Bestens versorgt und ruckzuck fertig

Nach einer Einführung in die "beste Versorgung" kochen und genießen wir schnelle Gerichte aus frischen Zutaten: vollwertig, schmackhaft und genial einfach. So tun Sie auch bei geringem Zeitkontingent Ihrer Gesundheit und der Umwelt Gutes. Vorschläge für ein zeitsparendes Einkaufs- und Küchenmanagement runden den Kurs ab.
Bitte eine Schürze und Behälter für Reste mitbringen.

Termine:

Di, 08.10.2013
17:30 – 21:30 Uhr
VHS Landkreis Gießen, Außenstelle Fernwald, Küche Kindergarten Annerod,
Auf der Platte 7, 35463 Fernwald
Kurs-Nr. 413.7604
Sa, 29.03.2014
10:00 – 14:30 Uhr
VHS-Haus Lich, Küche, Kreuzweg 33, 35423 LichKurs-Nr. 023.7606